Teller mit Muscheln und Soße
Kulinarik

Tradition und Innovation auf höchstem Niveau vereint

Meisterwerke mit Blick über den Tellerrand

Mit ausgewählten Zutaten unserer jahrelangen, regionalen Partner zaubern wir Gerichte, die sowohl klassische als auch exotische Akzente setzen.

Jeder Gang wird mit viel Liebe und Hingabe zubereitet, um unseren Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten – manchmal experimentell, manchmal fusioniert, manchmal einfach ganz ‚klassisch‘.

Aber immer authentisch, kreativ und frisch.

Das Küchenteam, unter der Leitung von Küchenchef Stefan Thom, entführt unsere Gäste täglich auf eine geschmackliche Entdeckungsreise der besonderen Art.

Unser vielfältiges Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an frischen, regionalen Spezialitäten: ein perfekter Start in den Urlaubstag garantiert!

Genießen Sie abends unsere abwechslungsreichen 4- bis 7-gängigen Wahlmenüs und lassen Sie sich von unseren Themenbuffets inspirieren.

Selbstverständlich gehen wir – sofern möglich – auch gerne auf Sonderwünsche und Nahrungsmittelunverträglichkeiten ein. Bitte teilen Sie uns diese bereits bei Ihrer Buchung mit, sodass wir bestmöglich auf Sie eingehen können!

Teller mit Kaiserschmarren und Zwetschkenröster

Halbpension

Sommer | Winter

Teller mit Kuchenschnitte und Obst
Speiseteller mit Fischfilet und Garnele

Sommer

Verpflegung Sommer

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet
    • Regionale und internationale Schmankerl
    • Ofenfrisches Gebäck
    • Servierte, frische Ei-Gerichte
  • Unter Tags:
    • Wanderjause als Stärkung für den Tagesausflug (Selbstbedienung vom Frühstücksbuffet)
    • Saft-Bar bis 17 Uhr inklusive (Selbstbedienung)
    • Kaffee, Tee und Kakao bis 17 Uhr inklusive (Selbstbedienung)
  • Abendessen:
    • Tägliches, buntes Salatbuffet mit hausgemachten Dressings
    • 4-6-gängige Abend-Wahlmenüs und Themen-Buffets (Österreichisches Bauernbuffet, Fondue-Abend, Mediterranes Vorspeisenbuffet, …)

Winter

Verpflegung Winter:

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet
    • Regionale und internationale Schmankerl
    • Ofenfrisches Gebäck
    • Servierte, frische Ei-Gerichte
  • Abendessen:
    • Tägliches, buntes Salatbuffet mit hausgemachten Dressings
    • 5-7-gängige Abend-Wahlmenüs und Themen-Buffets (Österreichisches Bauernbuffet, Fondue-Abend, Mediterranes Vorspeisenbuffet, …)

Kids All In

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • Inkludiertes, festgelegtes Mittagessen
  • abends  Kinderbuffet bzw. Wahl von der Kinderkarte 
  • im Winter:
    • ganztägige Skiwasser-Bar
  • im Sommer:
    • Saftbar, Kakao und Tee (Selbstbedienung) bis 17 Uhr 
    • Skiwasser-Bar ab 17 Uhr 
    • Eis zu jeder Zeit
Hier erfahren Sie noch mehr
Teller Spaghetti

Kid’s All In

Drei verschiedene Speiseteller mit Wiener Schnitzel, Garnele und Fischfilet und Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster.
„Die Qualität der Speisen hat mich wirklich begeistert – man schmeckt die Liebe zum Detail.“
„Erholsamer Familienurlaub mit vorzüglichem Essen für alle Generationen.“
„Das Buffet war nicht nur reichhaltig, sondern auch optisch ein Genuss – eine wahre Freude für alle Sinne.“
„Die Auswahl an Gerichten war hervorragend und bot für jeden Geschmack etwas.“

Kein Hotelgast und trotzdem – oder gerade deswegen – hungrig?

Je nach Saison und Kapazitäten tun wir gerne unser Bestes, auch Gäste von auswärts kulinarisch zu verzaubern.

Rufen Sie uns gerne unter +43 6541 6322 0 an und wir bemühen uns um einen Tisch für Sie und Ihre Liebsten!